Из дебатов Владимира Соловьёва в Воскресный вечер

Патриот власти сегодня на слуху и каждый воскресный вечер в эфир летят его фразы.
в них есть всё: Правда , полу правда и ложь помноженная на ложь, которая по законам формальной логике даёт истину, такая у него работа и каждый поймёт по своему. Читал я его книги, слушал сказки  " кому живётся весело сегодня на Руси" и пришёл к выводу, что он журналист знающий своё дело и делает его хорошо, только на кого это дело направлено? В Мире идёт борьба двух систем - две власти борются меж собой, только не народ, ради которого якобы они ведут борьбу и засоряют эфир.
Власть всегда прикрывалась народом и чтобы создать легитимность, вещает то , что ей выгодно. Рухнул в Ярославле мост , который открывала В. Терешкова, простояв три года, думаю её поправка в конституцию будет более жизненной.
 "А сказки - ложь да в них намёк, чтобы нам всем извлечь  урок."


Рецензии
Здравствуйте, Михаил Петрович! После выступления Соловья о том, что учителям не за что платить зарплату, о их ненужности и никчемности, не могу я смотреть на этого господина. Это было сказано им в защиту Медведева, который посоветовал учителям идти в бизнес, если не устраивает зарплата. Насквозь лживое существо, вещающее только то что нужно правительству, с презрением смотревший на народ.
Не знаю, не смотрю его сказки.
С уважением к Вам, Ольга.

Ольга Кузнецова 22   04.05.2020 04:48     Заявить о нарушении