Предстоит осилить восхожденье

ПРЕДСТОИТ ОСИЛИТЬ ВОСХОЖДЕНЬЕ


Неуютно хмурится погода,
Подтверждают в этом  облака …

Хищная у вируса природа,
Крушит он людей исподтишка.
С каждым шагом – только лишь догадки,
До конца не познанный, – нас бьёт
Вирус изворотливый и гадкий,
Словно наказанья раздаёт.
Пребываем в явном затемненье,
На пределе – медики Земли.
Предстоит осилить восхожденье –
Чтоб труды к успеху привели.

1 мая 2020


Рецензии