В палитре не хватает краски

Года черствеют, но не чувства,
Хоть сердце требует покой,
Но как весне не улыбнуться
В накидке бело-голубой!

Всё прибрано и всё готово
Заулыбался старый дом
Из зелени блестяще-новой
Ковёр расстелен под окном!

Наперебой признанья пташек
И первый любопытный лист
Всё ничего, что стал постарше,
А седина в висках блестит!

Ты проходи, побудь хозяйкой
Так хорошо вдвоём молчать
Семью фиалок на лужайке
С улыбкой вместе замечать!

Проблемы отложу на завтра
Такая гостья у меня!
В палитре не хватает краски,
Чтоб описать всю прелесть дня!


Рецензии
Замечательная пейзажная лирика! Спасибо,Александр! Счастья,удач В жизни и творчестве! Всегда с Уважением!

Артур Фрайман   20.08.2020 05:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.