Товар пристрастий

Товар залежавшийся наших былых пристрастий,
В которых мы "видели" наше какое-то счастье,
Сегодня уже как ненужный на полках памяти нашей лежит ...

Мир, построенный нами в душе, но несостоявшийся,
Предками нашими ими в кровавых боях утверждавшийся,
Сегодня уже дурно ославлен и многими прочно надолго забыт!

Скажите: как жить теперь тем, кто прошлого не забывает?
Кто помнит его? Кто прошлым своим бесконечно страдает?
Кто нашего нового не принимает ... Кто им незаметно убит ...

Кто в нашем сегодня участия (должного!) не принимает ...
Кто всех принимающих данность (ради бабла!) презирает ...
Кому мало жить тем, что он (при деле каком-то там) по-просту сыт!

Товар ходовой (сегоднящних!) наших общих пристрастий
Многим (двуногим) приносит хорошее счастье ...
Но есть ведь и те, кто живёт, доживая своё, но (по-сути!) ... убит!

                2.05.20


Рецензии