Пускай рушатся биржи и рынки

Пускай рушатся биржи и рынки,
Дешевеет валюта в стране!
Одни пускай крутят пластинки,
О не лёгкой великой судьбе!

Пускай будет пожизненно кто-то,
А другой может меньше сидит.
Я привык! Это наше болото!
Это наше стремленье элит!

Напишу я в блокнот пару строчек,
Отхлебну кофейку, запишу.
Почешу безмятежно височек,
И подумать себе разрешу.

Как прекрасно в родимой сторонке,
Быть ответственным лишь за язык,
Отсижусь я пожалуй в сторонке,
Слишком быстро здесь клеят ярлык!


Рецензии