Этажи непрочитанных выбранных книг

Этажи непрочитанных выбранных книг,
Списки дел и у всякого вышел дедлайн,
Бесконечность попыток ценить каждый миг,
И желание вселенских понять больше тайн
- Невелик мой багаж этих прожитых лет...
Но всё главное в нём откровенно бесценно:
Это близких людей чистый радостный свет,
В блице жизни дающий мне сил вдохновенно.
Римаренко В.А. апрель 2020


Рецензии