Есть женщины на мужчин

Чёрт ли сладит с бабьим вздором?
Кабы сладил не вопрос.
Но и чёрт от приговора
под копыта тулит хвост.

Выйдет в поле, ой, на форум,
где-то в теме казать стать,
и от слов огнеупорных
пятки мажут, удирать.

Мужики шутить способны
и на выдумки горазды,
но играть с такою сборной...
Бдят, абы не угораздить.

Хватит одного примера,
чтобы воду не мутить.
Эта, и пенсионера
может на спор окрутить.

Рифму феном причипурит,
брызнет лаком в тверди форм
и сонет, слепой, в гламуре
антитезою сражён.

Дальше больше мин зыбучих,
на любой манер пример.
Так что лучше прыгай с кручи,
от куста пенсионер.


Рецензии