Первая роса

Покой медитации нарушен
Запах кофе с апельсином
Запел наш Федя Ларюшкин
"Побежали к  солнцу" к зарю.
"Побежали по воде" по волнам
Побежали по лугам, по просторам
Догоняем на свободе весну, лето, осень 
Догоняем звёздное небо по следу.
Птица, крылья, парю над степью
Облака, снега, свежесть над горами
Джунгли, лианы, мокрый рай влаги
Пыльные бури, верблюды пустыни.
В медитации просочилась в пространство
Я воздух, я вода, я ветер, я время,
Вечность проходят этапы перерождении
Рассыпаюсь на частицы и вновь собираюсь.
Наука, господство, бесконечность
Преобразования мир мира, движения
Хватаюсь за нити оси, широты, долготы
К центру приближаюсь, к истине
Руки чаши подносят к губам
Нектар Созидания, сознания, создания..
Первая роса.. Первая капля.. Первое семя..
Первый миг счастья...


02.05.2020.    08.13


Рецензии