Весенний дождь

С самого утра
льёт, как из ведра,
сберегая пожарным бюджеты,
а душа давно
пялится в окно
и представить пытается где ты.
.
Это хорошо
то, что день прошёл,
так и время пройдет поскорее.
Вроде, наплаву
без тебя живу,
только радостным быть не умею.
.
Нет не надо мне
яблонь по весне,
я в романтику больше не верю.
Я не верю в рай
и в цветущий май,
и в любовь даже в коей то мере.
.
Так охота сесть
и услышать весть,
что наладились наши делишки.
В тот же самый миг
мчался напрямик
я к тебе бы по лужам вприпрыжку.
.
Не тебе подстать
за двоих решать,
что тебя позабуду я вскоре.
Я люблю сейчас
самый крайний раз,
а не веришь — твоё это горе...


Рецензии