Страстный поцелуй

          (юмор)
Она была бела, нежна...
Она устала от томленья. -
Любви хотелось - без ума,
И с кем-то нежного общенья...

Вдруг, чья-то сильная рука
Её внезапно обласкала:
Щель очень плотную, бока
И платье плотное сорвала...

Вот две щеки и нежно - чмок! -
Она вся сжалась от экстаза...
Мгновенье... И она - комок... -
Комок в утробе унитаза...


Рецензии