настроение

настроение всех херачить
бросить думу в вытрезвитель
на укравших не батрачить
всех  послать уйти в обитель
там молится на славянском
егов позабыв и вуду
и колоть дрова без платы
и за всеми мыть посуду
умилятся умилившись
не по слову по простому
тряпке половой признаться
а потом и льву толстому
что их любишь бескорыстно
безлибидно и бездумно
и пропить всех попугаев
у игумена вот чудно   
птиц зеленый попугаи
услыхавши песню эту
разлетятся по амбарам
разнесут ее по свету
пролетая над европой
заглянут  в оон и в нато
где и скажут бомбы бяка
их бросать совсем не надо
и седые генералы
их послушав улыбнутся
улыбнувшись ротом скажут
надо ж было ****утся
как могли мы эту бяку
на детей бросать и в поле
там сейчас овса не всодят
и наверно мамам горе
и седые генералы
вдруг расплачутся как дети
и надежда тонкой дымкой
растекётся по планете


Рецензии