Дождь пролился... 01. 05. 20

Дождь пролИлся живительной влагой
И ожили деревья тот час.
Лишь вчера была рощица нагой,
Изумрудною стала сейчас.

Белоствольные тянутся в небо,
Всей душой тех стройняшек люблю.
Дождь прошел, значит будем мы с хлебом,
Зауралье родное ценю!

И Россию за южные степи,
За сибирские реки,леса.
И конечно за древние скрепы,
Мне Россия,как мать дорога!


Рецензии