Воробьи

Слышишь? За окном кричат воробьи...               
               
Ведь не зря они рады так сильно.               
               
Есть придание,будто они,к тёплым дням кричат...поразительно!               
                И откуда они могут знать,будут ли дни хорошей погоды?               
               
Может хочет мне кто-то сказать,что это законы природы?               
               
Я конечно же с ним соглашусь,ведь зачем отрицать то,что знаешь?               
               
Или скажешь,что не понимаешь,тех преданий что люди твердят?               
                И никто никогда не узнает,никому мне ответа не дать...               
                А вот птицы и то понимают,иль тепла или холода ждать.


Рецензии