15. 03. 2020 Я дождалась!

1. В тот зимний день был белый снег,
Я шла домой, в судьбу не веря.
И вдруг открыл в мой мир во мне
Ты чуть дыша и робко двери.
Так мрачен был потухший взгляд,
Глубокий вздох хранил тревогу,
Но роз пьянящий аромат
Уже сближал нас понемногу.

Бридж:
Позови меня,
Обними меня,
Просто мне улыбнись!
Сделай этот шаг,
Посмотри, вот так,
И за руку держись!

Ref: Возьми мою ладонь,
Сожми рукою с силой,
Не бойся, я с тобой
Теперь навечно, милый!
Давай со мной в полет,
Теперь ты мой и точка,
У нас с тобой вот-вот
Родится тройня, дочки!

2. Я так хочу любимой стать,
Твоей родной, твоей невестой,
Всю жизнь свою тебе отдать,
Чтоб для других не стало места.
Я за тобой готова в путь,
И у креста с тобой венчаться.
Ты просто верь и рядом будь,
Я не хочу опять бояться.

Бридж:
Полюби меня,
Обними меня,
Будь со мною, молю...
Приласкай меня,
Не отдай меня,
Я тебя так люблю!

Пр.

3. Я знаю, что тот самый ты,
Кого давно я так искала.
Ты воплотил мои мечты,
И я с тобой счастливой стала.
В твои глаза люблю смотреть,
И запах рук твоих вдыхая,
Хочу от ласк твоих лететь
Я словно ласточка порхая.

Бридж:
Поцелуй меня,
Околдуй меня,
Никому не отдай!
Сохрани меня,
Обними меня
И со мной полетай!
Пр.


Рецензии
но что пропажа... с наступающим тебя!!! желаю всего самого наилучшего в жизни..любви..удачи и благополучия!!! http://stihi.ru/2020/01/14/4191

Игорь Ревин   30.12.2020 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! И тебе желаю того же)

Павлова Дарья Валериевна   16.01.2021 19:11   Заявить о нарушении