Как славно здесь

Как славно здесь… щебечут птицы,
Мила природа, как всегда.
Порхает, тенькает синица
Неподалёку от гнезда.

Люблю весны ее творенье:
Цветущий, белый, майский сад…
Весна рождает… вдохновенье,
Всё то, чему я сердцем рад.

Люблю смотреть я утром рано,
Пока спит девица-река,
Сквозь дымку серого тумана,
На с ликом грустным облака.

Люблю бродить в сыром тумане,
Промокнув весь от вешних рос,
И сердцем чувствуя, как манит
К себе печаль седых берез.

                2.05.2020г.


Рецензии