Спорит 01. 05. 20

Спорит сыч болотный с ветром,
Из семейства ястребиных.
Он планирует с рассветом,
Ищет след перепелиных.

Ищет мышек и лягушек,
Прочих разных,мелких птичек.
Он кружится над опушкой,
Замерли в кустах синички.

Хороши его одежды,
Цвет коричневый с отливом.
Зорок взгляд его и свежий,
Хомячок залёг пугливый.

Спорит сыч болотный с ветром,
Он хозяин в этом месте.
Рядом цапля в серых гетрах,
Журавля ждёт,как невеста.


Рецензии