Наше время...

Наше время - звучанье ноктюрна
Превратило в безумной трактовке
В оправдание пошлого штурма,
Где опять воспарили винтовки.

Прошлой жизни спалили наследство,
Возродилась жестокая пытка.
Восхваленье дурного и бегство,
Выжить просто благого попытка.

Но ещё появляются фуги,
Музыканты из времени Баха,
Извлекают из дряни заслуги,
Забывая мелодии страха.


Рецензии