Из Еролаша прошлых лет

Помнится добрый "Еролаш" из прошлых лет и сценка с пионерами - Тимуровцами, которые переносили через дорогу бабушку, да на грех поймали не ту бабушку, а когда поняли ошибку сразу бросили чужую бабушку и побежали искать свою. Сценка поучительная и всякий думающий поймёт суть нынешних волонтёров, которых рекламирует СМИ. Да бог с ними волонтёрами, а вот в рекламе нанятые - Тимуровцы ведут речь о поправках в Конституцию и озвучивают то, что и козе понятно, но вдалбливают народу эти простые истины : "не иметь счетов за границей, тем кто ведёт нас в светлое будущее". Не уж то такие простаки наши поводыри, чтобы держать деньги на счетах? Они давно их перевели в недвижимость, а недвижимость в поправку не внесли, она разрешена и переписана на детей и внуков. А за границей частная собственность -" священна и не прикосновенна." Так, что мы снова не ту бабушку прихватили, не пора ли понять, что в красивой обвёртке? Понять, чтобы потом "репу" " не че чесать." А в поправку надо добавить к счетам и не движимость.


Рецензии