скажи я это заслужила

тихо не спеша...укладывая слова
под напевность природы...
как усложняя часто себе в угоду
ищем понимания наброска...
а на кого переложили тот отрезок
полоска...тишина и молчание
тайна...тайна между нами...
чем теплее тем более хололодные
слова...чем искреннее
тем жестче действительность.. молва...
освободив верши от наносного...
смотрю на эскиз дома...
радует...не знаю...мечтать,
ни мечтаю...а просто понимаю,
как все справедливо...доверие
или игра...кто ты ближний
в моей действительности...

скажи я это заслужила?
 


Рецензии