субботники

Начали, пока, с кремля:
Очищается земля!
Два невзрачных паренька
Удостоились пинка.
Поздравляю санитара,
Вот тебе моя рука!
Дальше – проще, мусор мелкий,
Во всех смыслах – недоделки,
Оптом всё смети в совок.
Крупный вымести же смог.))


Рецензии