Н. Оно только твое и мое

Неужели опять будем вместе с тобой?
От предчувствия дрожь. Верю я и не верю.
Наповал всех сразила своей красотой:
Самой лучшей, глубокой, моею.

Я смотрю на тебя - и идёт изнутри
Понимание долгожданного счастья.
Пред тобой идеалы другие померкли.
И ни в чьей это видимо власти:

Будем вместе с тобой. Несмотря ни на что.
Через Пушкин опять мне кататься..
Там же, где и была. Никуда не ушло
Твое счастье, мое счастье, наше счастье.


Рецензии