На вредные привычки не смотрите однобоко

-Затуши сигарету!
-Не могу!Я привык!
-Лучше съел бы конфету.
-От конфет я отвык.
-Это ж явная гадость!
-Знаю,гадость.Ну,что ж?!
Лучше сдохнуть от яда,
Чем под старости нож.


Рецензии