К чему пришли?

К чему пришли?
Опять дворцы и хижины...
За что боролись?
Опять бай и батрак?
На сотню сытых
Миллион обиженных...
Где братство? Равенство?
Мир наглых и униженных...
Нет, как хотите: что-то здесь не так!
Давайте вместе!
Хотя какое к чёрту вместе?
Объединяйтесь все, кому не в мочь!
Ведь надо же кому-то
Сладить с  этим вирусом
Планете выжить надо же помочь!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.