Время ровно идёт

Мимолётное сожаление
о потерянном времени.
Просто кажется, ты не такой
- это будет всегда.
Вдруг, какая-то дура
покрутит у темени,
И напомнит тебе, что ты старый,
она - молода.
Ей пока невдомёк, прозревают существенно позже,
Время ровно идёт не спеша никуда,
И пока над тобой зажигаются звёзды,
Ты запомни, а вдруг доживёшь,
Чтобы свечкой сгореть от стыда.


Рецензии