Песня о песне

Песня разною бывает,
То грустна, то весела..
То гармошкой запевает
У соседнего села..

То гитарною струною
Сердце нам разбередит,
Вдруг напомнит нам с тобой
То, о чем душа грустит..

И о нашем милом доме,
О березке у плетня..
О звезде на небосклоне..
О тебе, любовь моя! 

Песня душу окрыляет,
Делает сердца добрей.
Песня нас обьединяет,
Расширяя  круг  друзей.


Рецензии