Моя любовь - Вселенная моя

А знаешь,и не так уж больно,
и без тебя наверно можно жить,
и разум мой кричит"Довольно,
Забыть про всё,забыть,забыть"...

А время,как вода сквозь пальцы,
и всё вокруг кричит"Былое не вернуть",
а я такой вот - глупый мальчик,
мне боль свою не обмануть...

Последние мгновения срываю,
всё то,чем как и прежде дорожу,
не обмануть себя - не забываю,
я набираю номер и дрожу...

И сердце с гордостью в раздоре,
есть сила, что сильней меня,
ведь я узнал,
бывает счастья море,
Моя любовь - Вселенная моя...

02.05.20.


Рецензии