Дачный посёлок Можайское море

Доска, из бруса, дом каркасный,
Кирпичный сразу видно – красный.
Таких немного, всего три,
А вот из брёвен, посмотри.

Возводит каждый по доходам,
Нет здесь богатых, эти воды
Не видят яхт, катамаранов,
Силён народ наш, встаёт рано.

Растёт посёлок год от года
И радует нас всех природа.
Море Можайское зовёт,
Живём здесь с Лидой первый год.

И марта этот день последний,
И ждёт хозяев дом соседний.


Рецензии