Минуло лето, потом осень

Минуло лето, потом осень,
Зимою  снега мы попросим,
Тепло нам в доме из бревна,
Вся территория видна.

Сад молодой и огород,
Недалеко, смотрю народ.
Соседский дом они возводят,
По крыше крытой уже бродят.

Минул лишь месяц, стоит дом,
Семье спокойно будет в нём.
Весною веселее стало,
Работы у меня немало.

Он стал родным, наш новый дом,
В нём десять месяцев живём.


Рецензии