Дочь

Она  тихонько говорила
Мне так хотелось ей помочь
Но только жизнь так научила
Свой опыт ты получишь дочь

Я за тебя молюсь украдкой
Не нарушая твой покой
И как когда-то над кроваткой
Сквозь сон поправив локон твой

И ты как прежде улыбаясь
Подаришь мне любовь свою
Я дам совет и попытаюсь
Смягчить всю боль и грусть твою.

И если б я могла взять смело
Стереть все это.. счастья дать
Но жизнь учила нас умело
Ведь я не Бог и не могу решать.


Рецензии