их подобие

Присвоение живому человеку
номера вместо фамилии,
осуждено в Нюрнберге в прошлом веке
и приговор остался до ныне в силе.
Куаркод в двадцать первом веке,
тот же номер на запястье, в концлагере,
на обезличенном современном человеке…
Оберкапо ожил в мэре-фраере.))


Рецензии