Мы едины

Дарящий себя человек – это вед,
Внук Бога, по жизни идущий,
Охраняет животных, природу от бед,
К вере заблудших зовущий.

С зарею встает он для праведных дел,
Солнцу успел поклонился,
Рукою к земле прикоснуться сумел,
За ошибки людей извинился.

Блаженно вздохнула родная земля,
Чувствуя чистую веру,
Будут сохранны леса и поля,
Во всем только знать надо меру.


Рецензии