Живое солнце

Здравствуй, солнышко, здравствуй, ясное,
Над землею встань и согрей.
Ты волшебное чудо красное,
Бог Ярилушко для людей.

Руки к солнышку протянул народ.
В души чистые гимном день вливался,
Чтобы на земле продолжался род,
Ведов клан свободным навсегда остался.

Бог – природа есть, Солнце и Земля.
Слышишь говор вод, шепот трав таежных
И ведут беседу утром тополя,
Что учений много, но по сути ложных.


Рецензии