Призываемый Любовью

...В этом мире столько чуда...
столько разностей во взглядах
в разных школах разных классов
мне дышать - с тобою рядом
я, закрыв глаза, вдыхаю
этих звуков очертанья
и, свои раскинув руки
во все стороны, роняю
капли радости на землю
и плету узор из радуг
в эту жизнь и это время

свет твоих раскрытых крыльев
греет душу мне сегодня
я смеюсь...
я рада встрече
с Призываемым Любовью


Рецензии
Спасибо за волшебство и половодье божественных чувств, Наташа!

Ё-Тон   02.05.2020 23:15     Заявить о нарушении
и тебе, Солнце, за то, что сердцем Видишь
***
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   03.05.2020 14:34   Заявить о нарушении