Разлука

Разлука. Ты сильнее,
              чем все правители мира.
Разлука. Опять свои руки
              на сердце мое положила.
Мне трудно дышать.
                И глаза твои -
                в самую душу.
Но жду и живу.
              Я не трушу, любимый,
                не трушу!


Рецензии