С надеждой!

Смеху - вечность?
Делу - миг?
Человечество без книг -
обезьянник мысли вне!
Миру - мир!
Война - войне!
Людям - разум на века,
homo sapiens пока
не о лапах четырёх!
Может, я и пустобрёх,
но с надеждой на мечту,
без которой жизнь - как смерть!


Рецензии