Русская хороводная

Стой, красавица, не спеши!
Спой мне песню своей души.
Спой же, девица, не журись!
Топни ножкою, повернись.
Сарафаном крутни чуток
И на плечи накинь платок!
Пройдись лебедем,
             двинь плечом -
Никакая беда нипочём!
Не обманывай, не горюй -
На прощание поцелуй!


Рецензии