Свет Любви

В грехах своих прошлых пред Богом я каюсь,
И Светом Вселенской Любви наполняюсь.
Очистил Огонь мою грешную Душу,
Из глубины всё выходит наружу.

Сгорают обида, злость и терзание
В Огне исчезают боль и страдание.
Божественным Светом Душа очищается,
Как Феникс из пепла вновь возрождается.

Душа обновленная в Небо стремится
Свободой своей целиком насладиться.
Светлой она и безгрешною стала
И помнит, как в детстве спокойно летала.

Крылья опять у Души появились,
Сомненья и страхи в Огне растворились.
Светом Любви сияет Душа,
Над Миром бескрайним свободно кружа.

2.05.2020
Лучезара


Рецензии