Не вовлекай меня в любовь которой нет

Не вовлекай меня в любовь которой нет
Как в облаках бреду,не понимаю,
Зачем и чьё я место занимаю
К чему оставил в твоей жизни след.

На это не даёшь ты мне ответ
Твои слова скупы,необъяснимы,
Порой податлива ты тоненькой осине
Что ветер гнёт,но ветра чаще нет.


Рецензии