Хорошо, когда я дома

Хорошо, когда я дома
Изолирован от всех
На столе лежат три тома
Их читаю без помех

Хорошо, когда есть время
Почитать и погрустить
Не смотреть совсем на время
Просто… ВРЕМЕННО забыть

Хорошо, когда я занят
К счастью, есть ещё дела
Может быть меня поманят
Написать стихи Слова

Хорошо, когда я нужен
Мой востребован талант
До предела день загружен
Получу, наверно, грант

Хорошо, когда я дома
Изолирован от ТЕХ
Кто недавно из дурдома
По себе равняют ВСЕХ


Рецензии