Праздничный день

Наконец-то наступил он,
Долгожданный этот день.
Ради праздника такого
Зацвела в саду сирень.

Духовой оркестр играет
Марши бодрые с утра.
На народное гулянье
В парк идти уже пора.

Надевает дед свой китель.
А на нём-то - ордена!
Это славный День Победы
Отмечает вся страна!


Рецензии