МО ОЩЬ!!!

МО ОЩЬ - НА Аа!!!...

   -  иИ -  Мо оШ На аА!!!... -

ТЫ Ыы - ЧУ Уу - ЕШЬ???!!!... -

   -  Во оо Тъ!!!... - По оД Ме еЕ На аА!!!...

   -  ОТ ЦА Аа - На аА - оо ТЪ Ца аА!!!... -

По оо Хо оЖ - Федот!!!...

   -  Да аА - Не еЕ - То оТ!!!... -     (ФЕ ДО ОТ)

ТО ОЛЬ КО ОО - РУ УС СЪ КИЙ -  ДУ РА АК!!!...    (СКАЗКА)

   -  ОТ ЦА Аа  - Ии иИ - ПО ОЙ МЁ Ёё ТЪ!!!... -      (СЪКА АЗ КА)

      ЁТ

   


Рецензии