Коровье молоко для козьей морды

Оставьте свои мысли при себе.
Занудливость стряхните  на пороге.
На коврике, где отбивают  ноги
От грязи, что налипла при ходьбе.

Не нужно лишних слов,
      У Вас их много -
Количеством соломинок из стога.
Оставьте это сено для коров.

Скрепят противно языка полозья.
Залейте в глотку молоко коровье.
Вам сохранит оно ещё здоровье,
Да и целее будет морда козья!

Оставьте свои мысли при себе.


Рецензии