Банальная гениальность

Натянул сову на глобус
И семь раз не отмеряя
(Знать, десяток мой неробок)
Впереди бегу трамвая!
Я сломал все постулаты,
Влез в игольное ушкО,
К толпам нежных психопаток
Свежесть чувств питал с душком.
Не унять в себе тихоню –
Обновил свой план до дыр
И украдкой всем трезвоню,
Что обжёгся о пломбир...


Рецензии