Твоих волос прядь золотая

Твоих волос прядь золотую,
Весенний ветер разметал.
Я, по тебе увы тоскую,
И возвожу на пьедестал…

И нежных губ твоих я помню,
Прикосновение любви.
Желанные «мурашек» волны,
Всем телом трепетно ловил…

И целовали мои губы,
Волос вдыхая аромат.
Сжимая тонкий стан, упругий,
Открыл в тебе бесценный клад…

май 2020


Рецензии