Исповедь с портретом

Ты не злись на меня!
Прости...
Я тогда не со зла...
Вспылила...
Видишь,горькую пью сижу.
И жалею, что я не в могиле...
Видишь,мне без тебя-
Никак...
Видишь,слёзы стекают молча...
И не твой я заклятый враг.
Видишь,с горькой,
без горькой-горько...
Слышишь,там?!
Ну прости!..
Отзовись!!!
Слышишь?нет?
ТЫ!!! ТАМ!!!
Ну хоть что-то?!.
Но молчанье струило в мир
в чёрной,
траурной раме фото.


Рецензии