Первая октава

Перевернув листок календаря,
Апрель тюремный завершил свой путь.
Поймала взгляд саврасого коня
И попросила жизнь перевернуть:
- Ты увези, где солнца свет, меня.
Где ждут, где он, где видно жизни суть.
Где Голубою Розой будет путь наш млечный,
Где мы с тобою в счастье будем вечно.


Рецензии