Несчастье с ненавистью жить

Любовь не каждому даётся
Не стоит с ненавистью жить…
Жизнь на осколки разобьётся
Коль не умеешь сам любить

Любить умеют даже звери
Собаки, кошки, крокодил,
кого спасли и пожалели,
отдали свой остаток сил…


Рецензии