Май

1996.

Зелёная в сиреневом
Стоит сирень развесисто
Листочками сердечками
Помахивает весело

Цветками, словно звёздами
Усеянные веточки
Летящей паутинкою
Окутывает плечики

Густая тень раскинулась
Уютным одеянием
И к Господу возносится
Её благоухание


Рецензии