Хмельное единомыслие

По режущей сутки кромке,
Горизонт разбивая пятками,
Идут заводные девчонки…
Праздником катится яркое…

С танцев хмельных под утро –
Юности дикой всячина…
Ветер им треплет кудри,
Добивая остатки коньячные…

Дядька пьяный за столиком
Смотрит им вслед и радуется…
Такое в парах алкогольных
Единомыслие складывается…


Рецензии