Стих банальный

Что ж, я решил написать стих банальный
Все рифмы простые, простые слова
Смысл воистину нефеноминальный
Ритм угадывается едва-едва

Ну а стоит ли выдумывать истории сложные
Если всё абсолютно легко отразят слова простые?
Ой, нет, отнюдь ни к чему словоблудия безбожные
Да сравнения красивые, но безнадежно пустые

Да, пусть я не привык к такой простоте
(Ой, много времени провожу над сложностью корпя)
Но главное - строчка одна на листе:
Я до безумия абсолютного люблю тебя

© Шаповалов Олег Владимирович, 2 мая 2020г.

P.S. В колонках играет - Slash - gotten


Рецензии